Суббота, 20 Апреля 2024, 09:49
Приветствую Вас Идущий мимо | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Разделы новостей
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Альбомы
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 198
Начало » Статьи » Кухня

В разделе материалов: 23
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Время приготовления: 30 мин

300-500 гр. гречки, 4-5 средних луковиц, 70-100 гр. подсолнечного масла (лучше рафинированного), соль, приправа из сушеных овощей (отлично подойдет "вегетта").

Второе | Просмотров: 786 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Время приготовления: 30-40 мин

2 яйца, отварной картофель, 0. 5кг. грибы(любые), 100гр. сыра тертого, 400 милигр. молока, 50гр. сливочного масла, лук, соль, перец, приправы (vegeta) по вкусу. Духовку разогреть 250 гр С

Второе | Просмотров: 617 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

1,5 кг. сырого картофеля, 50 гр. вареного картофеля, 1-1,5 л. кисломолочной сыворотки или чего-нибудь кисломолочного (кефир, простокваша), мука, соль, маргарин, растительное масло для жаренья.
Второе | Просмотров: 674 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Тесто для вареников простое
Для начинки: 300—400 г свежих яблок, сахар по вкусу.
Второе | Просмотров: 613 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Тесто для вареников простое
Для начинки: 600 г творога, 2—3 ложки густой сметаны, сахар по вкусу
Второе | Просмотров: 640 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Время приготовления: 15 мин

Для теста: вода, соль, мука.
Для начинки: картофель сырой, лук, соль, растительное масло, специи

Второе | Просмотров: 608 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Тесто для вареников простое
На 500г капусты: 200г картофеля, 300г жира, 20г сушеных грибов, 40г лука репчатого, 10г зелени укропа, 2г перца.
Второе | Просмотров: 570 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Отварить сушеные грибы, бульон процедить, довести до кипения, положить перловку, затем картофель, посолить, варить до готовности. Лук и коренья(морковь, петрушку) спассеровать, грибы измельчить, обжарить, все это добавить в суп.
Первые блюда | Просмотров: 751 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

1 л воды, 1/2 л сметаны, 300 г картофеля, 100 г свежих грибов или 10 г сушеных, 1 небольшая луковица, 60 г масла (маргарина), 30 г крупчатки, соль, тмин, лавровый лист, укроп, 2-3 яйца.
Первые блюда | Просмотров: 703 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Сухие грибы замочить на ночь, утром процедить, довести до кипения, опустить нарезанный картофель и варить до готовности. Отдельно потушить вынутые из отвара грибы, морковь и лук и добавить в суп. Прокипятить все вместе и приправить по вкусу.
Первые блюда | Просмотров: 695 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23
Форма входа
Поиск по новостям
Поиск
Новые фотографии
Дружественные сайты
Статистика
В данный момент на сайте находятся
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Творческий центр Кедры
Хостинг от uCoz