|
| | | |
В разделе материалов: 23 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Время приготовления: 30 мин 300-500 гр. гречки, 4-5 средних луковиц, 70-100 гр. подсолнечного масла (лучше рафинированного), соль, приправа из сушеных овощей (отлично подойдет "вегетта").
Второе |
Просмотров: 786 |
Добавил: kedr |
Дата: 05 Ноября 2006
|
|
Время приготовления: 30-40 мин 2 яйца, отварной картофель, 0. 5кг. грибы(любые), 100гр. сыра тертого, 400 милигр. молока, 50гр. сливочного масла, лук, соль, перец, приправы (vegeta) по вкусу. Духовку разогреть 250 гр С
Второе |
Просмотров: 617 |
Добавил: kedr |
Дата: 05 Ноября 2006
|
|
1,5 кг. сырого картофеля, 50 гр. вареного картофеля, 1-1,5 л. кисломолочной сыворотки или чего-нибудь кисломолочного (кефир, простокваша), мука, соль, маргарин, растительное масло для жаренья.
Второе |
Просмотров: 674 |
Добавил: kedr |
Дата: 05 Ноября 2006
|
|
Тесто для вареников простое Для начинки: 300—400 г свежих яблок, сахар по вкусу.
Второе |
Просмотров: 613 |
Добавил: kedr |
Дата: 05 Ноября 2006
|
|
Тесто для вареников простое Для начинки: 600 г творога, 2—3 ложки густой сметаны, сахар по вкусу
Второе |
Просмотров: 640 |
Добавил: kedr |
Дата: 05 Ноября 2006
|
|
Время приготовления: 15 мин Для теста: вода, соль, мука. Для начинки: картофель сырой, лук, соль, растительное масло, специи
Второе |
Просмотров: 608 |
Добавил: kedr |
Дата: 05 Ноября 2006
|
|
Тесто для вареников простое На 500г капусты: 200г картофеля, 300г жира, 20г сушеных грибов, 40г лука репчатого, 10г зелени укропа, 2г перца.
Второе |
Просмотров: 570 |
Добавил: kedr |
Дата: 05 Ноября 2006
|
|
Отварить сушеные грибы, бульон процедить, довести до кипения, положить перловку, затем картофель, посолить, варить до готовности. Лук и коренья(морковь, петрушку) спассеровать, грибы измельчить, обжарить, все это добавить в суп. |
1 л воды, 1/2 л сметаны, 300 г картофеля, 100 г свежих грибов или 10 г сушеных, 1 небольшая луковица, 60 г масла (маргарина), 30 г крупчатки, соль, тмин, лавровый лист, укроп, 2-3 яйца. |
Сухие грибы замочить на ночь, утром процедить, довести до кипения, опустить нарезанный картофель и варить до готовности. Отдельно потушить вынутые из отвара грибы, морковь и лук и добавить в суп. Прокипятить все вместе и приправить по вкусу. |
|
| | | | |
|
|