Пятница, 03 Мая 2024, 15:03
Приветствую Вас Идущий мимо | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Разделы новостей
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Альбомы
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 198
Начало » Статьи » Кухня » Второе

Вареники из сырой картошки (паровые)
Время приготовления: 15 мин Для теста: вода, соль, мука. Для начинки: картофель сырой, лук, соль, растительное масло, специи Замесить крутое тесто. На крупной терке натереть картофель, добавить мелко порезанный лук, соль, специи, растительное масло; перемешать. Из теста раскатать лепешки диаметром 10 см, выложить приготовленый картофель, слепить в виде пирожков. Приготовленныетаким образом вареники уложить на смазанную растительным маслом решетку и варить на пару. Можно для этой цели использовать мантницу или пароварку. Варятся на сильном пару, примерно минут 15. Подавть можно с соевым соусом, кетчупом, соевым майонезом. Хорошо подать к вареникам соленые огурчики.
Категория: Второе | Добавил: kedr (05 Ноября 2006)
Просмотров: 611 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по новостям
Поиск
Новые фотографии
Дружественные сайты
Статистика
В данный момент на сайте находятся
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Творческий центр Кедры
Хостинг от uCoz