Пятница, 26 Апреля 2024, 05:22
Приветствую Вас Идущий мимо | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Разделы новостей
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Альбомы
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 198
Начало » Статьи » Кухня

В разделе материалов: 23
Показано материалов: 21-23
Страницы: « 1 2 3

50 гр сушеных грибов, 2 соленых огурца, по корню моркови, петрушки и сельдерея, луковица, 3 картофелины, 1-2 ст л риса, 0.5 ст л томатной пасты, по 1 ст л муки и растительного масла, 1 ст огуречного рассола, зелень, специи
Первые блюда | Просмотров: 688 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

1 кг кислой капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 40-50 г сушеных грибов, 2 корня петрушки, 10 горошин черного перца, 1 ст. ложка муки,растительное масло для жарки, сахар, соль.
Первые блюда | Просмотров: 629 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Молочные и крупяные блюда занимают значительное место в казахской национальной кухне. В молоке содержатся все необходимые организму пищевые вещества - жиры, белки, углеводы, минеральные соли, витамины. В традиционной кухне молоко довольно редко использовалось в сыром виде, в основном из него изготавливались различные кисломолочные продукты. Слабое брожение предусмотрено и в отдельных молочно-крупяных блюдах.
Разное | Просмотров: 6036 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23
Форма входа
Поиск по новостям
Поиск
Новые фотографии
Дружественные сайты
Статистика
В данный момент на сайте находятся
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Творческий центр Кедры
Хостинг от uCoz