Воскресенье, 28 Апреля 2024, 08:54
Приветствую Вас Идущий мимо | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Устное творчество [56]
Праздники [1]
Праздники
Народный фольклор [0]
Народный фольклор
История [0]
История
Продукция "Экомира" [7]
Продукция "Экомира"
Родовые посления Пермского края [7]
Кухня [23]
Разделы новостей
Устное творчество [56]
Праздники [1]
Праздники
Народный фольклор [0]
Народный фольклор
История [0]
История
Продукция "Экомира" [7]
Продукция "Экомира"
Родовые посления Пермского края [7]
Кухня [23]
Альбомы
Устное творчество [56]
Праздники [1]
Праздники
Народный фольклор [0]
Народный фольклор
История [0]
История
Продукция "Экомира" [7]
Продукция "Экомира"
Родовые посления Пермского края [7]
Кухня [23]
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 198
Начало » Статьи

Всего материалов в каталоге: 94
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

баночка (125 г) консервированных шампиньонов, пара луковиц, 1 стакан длинно зернистого риса.
Второе | Просмотров: 748 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Время приготовления: 1 час

2 ст. перловой крупы
4 ст.холодной воды
1 ст. ложка растительного масла
600-700 гр. Шампиньонов
1 средняя луковица
овощной бульонный кубик
соль, специи по вкусу.

Второе | Просмотров: 697 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

3-4 яйца
2-3 средних помидора
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
Возможно, 2-3 отварные картофелины среднего размера.
Второе | Просмотров: 717 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 350 ккал, 20 г жира
На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
Второе | Просмотров: 776 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Сначала надо приготовить соус. Делают это так: муку пассеруют без масла, охлаждают, смешивают с маслом, кладут в прокипяченную сметану, размешивают, прибавляют соль, перец по вкусу, варят 3-5 минут, процеживают (можно через марлю).
Второе | Просмотров: 859 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

На 1 кг сморчков: 50 гр топленого масла, 1 пучок зеленого лука, немного муки, соль.
Второе | Просмотров: 741 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

картофель - 1 кг.
кабачок - 1 шт.
лук - 1 шт.
сыр - 100 г.
майонез - 100 г.
Второе | Просмотров: 788 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

1 головка капусты, 2 кг картошки, 250 г гречки, 3-4 луковицы, растительное масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу.
Второе | Просмотров: 839 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

2 стакана гречневой каши
200 г тертого сыра
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец, растительное масло
Второе | Просмотров: 770 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Время приготовления: 15 мин

сухие грибы - 50 г, около литра подсоленной воды, пол-кило гречневой крупы, две большие репчатые луковицы, 300 г свежих грибов, 100 г сливочного масла.

Второе | Просмотров: 685 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск по новостям
Поиск
Новые фотографии
Дружественные сайты
Статистика
В данный момент на сайте находятся
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Творческий центр Кедры
Хостинг от uCoz