Суббота, 27 Апреля 2024, 01:48
Приветствую Вас Идущий мимо | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Разделы новостей
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Альбомы
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 198
Начало » Статьи » Кухня » Второе

Яичница-болтунья со сметаной
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 350 ккал, 20 г жира

На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба

Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.

1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимите с огня.

2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.

Категория: Второе | Добавил: kedr (05 Ноября 2006)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по новостям
Поиск
Новые фотографии
Дружественные сайты
Статистика
В данный момент на сайте находятся
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Творческий центр Кедры
Хостинг от uCoz