Среда, 08 Мая 2024, 10:32
Приветствую Вас Идущий мимо | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Разделы новостей
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Альбомы
Первые блюда [5]
Супы, пахлебки и пр.
Второе [17]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Разное [1]
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 198
Начало » Статьи » Кухня » Разное

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Молочные и крупяные блюда занимают значительное место в казахской национальной кухне. В молоке содержатся все необходимые организму пищевые вещества - жиры, белки, углеводы, минеральные соли, витамины. В традиционной кухне молоко довольно редко использовалось в сыром виде, в основном из него изготавливались различные кисломолочные продукты. Слабое брожение предусмотрено и в отдельных молочно-крупяных блюдах.
Разное | Просмотров: 6046 | Добавил: kedr | Дата: 05 Ноября 2006 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск по новостям
Поиск
Новые фотографии
Дружественные сайты
Статистика
В данный момент на сайте находятся
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Творческий центр Кедры
Хостинг от uCoz